简体版| 繁体版| 个人中心
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

西平乡各片区人大代表联络站常态化开展接访活动

2022-04-27 10:28     来源:本站原创
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实发挥人大作用,听取群众意见建议,积极回应群众诉求,持续有力地化解困难群众身边的难题,为西平乡广大人民群众构建和谐稳定的生活环境。西平乡各片区人大代表联络站常态化开展大接访活动,各片区人大代表在联络站认真听取群众代表意见,与他们面对面交流、心贴心沟通,围绕防止返贫、乡村振兴、安全生产、产业发展等问题了解群众诉求,收集群众心声。

图为那俄、者革、高维片区人大代表联络站开展接访日活动

西平乡人大代表联络站每月定期开展一次接待选民群众活动,既丰富了人大代表在闭会期间的活动形式,又促进了人大代表密切联系人民群众,积极收集社情民意,反映群众呼声,确保群众诉求件件有回音、事事有着落。

各片区人大代表联络站组织开展定期接访活动,让人大代表接访常态化、制度化、规范化,不仅为群众解决了一批重点问题,也找准了党和政府关注、代表关心、群众期盼的结合点,进一步拓宽了人大代表察民情、知民意、解民忧渠道,有效提高了人大代表履职水平。(韦文健)



(编辑:刘冰)

文件下载:

关联文件: